Tum Tum Lyrics Asim Azhar Shamoon Ismail and Talha Anjum Top Hindi Lyrics 2020

Tum Tum Lyrics Asim Azhar Shamoon Ismail and Talha Anjum Top Hindi Lyrics 2020



Hello welcome to all rjnewlyrics.com Home of evergreen and latest songs lyrics in hindi and English. 

Bring back new Bollywood hindi song track Lyrics Tum Tum.Tum Tum lyrics of Latest Hindi Songs 2020 is sung by Asim Azhar, Shamoon Ismail, Young Stunners & Raamis featuring Asim Azhar, Shamoon Ismail

Tum Tum Song Lyrics written by Asim Azhar. Tum Tum Song one the best Hindi songs from the top Hindi songs Collection of 2020, Latest Hindi songs or Latest Bollywood songs.




Tum Tum Lyrics Asim Azhar Shamoon Ismail



Tum Tum  lyrics in English By Asim Azhar



Dewaangi merii, hai khus nashib tu bhi 
Kaisa banaya tune ranjha 
Afsous hai khood pe kiya yaquin tuj pe 
Phir bhi kyun tujh ko sirf chaha
Tere liye mein laya wo
Laya ye kyun sari rat 
Jagta raha sochh main 
Kis trah se karu bat
Ho gayii bas hai kasam babi
Na chal sakegaa ab saath 
Load tere tere mudswings 
Aur standards se mulaqat
Tum Tum Tum Tum Tum
Mere bas mein na ho jana 
Tere kharche hazaron 
Kyun itne nakhre paaloon

Tum tum tum tum tum 
Mere bas mein na ho jana 
Tere kharche hazaron 
Kyun itne nakhre
Tu dil kita chori 
Tere hath vich dori 
Teinu pata te mein sorry 
Tainu das dena fori
Sochda si kadi has te sahi 
Phass te sahi, looking like a fantasy 
Now you're sitting next to me
Par tu mere vass ch nahin 
Tainu chahide ne lovis hats 
Gucci bags more things to brag about 
Sushi all the food we have truth is that

Kudiye tu rude relax.. Sun 
Mein chadhna nahin sooli te 
Tainu chahida jo thund'di reh
Aan mainu chhadd you go searching 
Jehda chuke kharche
Tum tum tum tum tum 
Mere bas mein na ho jaana 
Tere kharche hazaaron 
Kyun itne nakhre paaloon
Tum tum tum tum tum 
Mere bas mein na ho jaana 
Tere kharche hazaaron 
Kyun itne Nakhre

Yeah yeah moodswings jaise 
Wasim akram tension mein 
Mein jaise pension pe 
Aur tu bethi mansion mein
DM pe hua khayalon ka tabadla 
Jo tere peeche un se ho jaye muqabla 

Tu chalti phirti brand kaatil haseena mera 
Supercard pe hi kat jaata poora mahina
Tiktok banati tu, twitter pe trending 
Maana jeb thodi halki par karunga happy ending

No doubt mein tera mr. Right 
All night bas karein pillow fight 
Hold tight.. Yaah yaah 
Aazmaa ke dekh tere dady bhi kahenge 
Ye piece bahoot tight yeah

Nakhre kam kar baby thoda chill ho 
Mein kahta dil do aur wo kahati bill do 
Hoti offend kyun I'm just playing 
Peyo da credit card na bhullien 
You know who's paying

Aise lage jaise ab tu mere bas mein na 
Real talk khata bina wajah kasmein na 
Tere liye de don jan apni jan-e man 
Lekin dekhe jate mujh se tere shaske na
Louis bag se nikalti wo x maxx
Flex kare lekin karti nahin text bak 

Khwahishat ki wo qaidi bani 
Kaise karun tujh pe waste 
Mere paas nahin koyi daddy money
Tu mere liye sab baah ke 
Tujh se milne aata mein 
Yaaron ko topi kar ke 
Dil mein jagah di 

Wo chadhe jati sar pe 
Tere bills pay karon ya 
Kharcha dun mein ghar pe
Dil dene mein kya harj hai 
Lekin khatam hi nahin hote 
Tere kharche..

I swear to god meri bas hai yeah 
I swear to god meri bas hai
Tum tum tum tum tum 
Mere bas mein na ho jaana 
Tere kharche hazaaron 
Kyun itne nakhre paalun
Tum tum tum tum tum 
Mere bas mein na ho jaana 
Tere kharche hazaaron 
Kyun itne Nakhre
Snoop dog wo rude bahut 
Par khoob bahut 
Bole munh pe jhoot bahut 
Ty in the booth loose talk
Maaf karna mein ghusse mein 
Idhr udhr nikal jata 
Phir bhi de dun goosebumps
Like tupac you're too hot to handle 
I'm on the route love 

Mein upar mein upar wo cute but
Nakhre uske jaise kylie jenner 
Permit aayega nahin koi fayda nahin 
Wo driver wali mein bajoon in ubers
Money ain't a thing 
Meri batein krein bling bling 
Mudswing karun agar quin wo 
To king mein devil jin mein
Asim mera wingman self made 
Jab bhi tujhe dekhun 

Aankhein hoti blink nahin jaise pynkman 
Dramaa wo to film main 
Mil rah yeh ilam hai mr sellman
You know it's good girl 
Eyes on the bill man

Tum tum tum tum tum 
Mere bas mein na ho jana 
Tere khharche hazaron 
Kyun itne nakhre paloon

Tum tum tum tum tum 
Mere bas mein na ho janaa
Tere khharche hazaron 
Kyun etne Nakhre


Tum Tum Lyrics in Hindi by Asim Azhar



दीवानगी मेरी है खुश नशीब तू भी
कैसा बनाया तूने रांझा
अफसोस है खुद पे किया यकीन तुझ पे
फिर भी क्यूँ तुझ को सिर्फ चाहा
तेरे लिए में लाया वो
लाया ये क्यूँ सारी रात
जागता रहा सोच में
किस तरह से करू बात
हो गयी बस है कसम बेबी
ना चल सकेगा अब साथ
लोड तेरे तेरे मूडस्विंग्स
और स्टैण्डर्डस से मुलाक़ात
तुम तुम तुम तुम तुम
मेरे बस में ना हो जाना
तेरे खर्चे हज़ारों
क्यों इतने नखरे पालुं

तुम तुम तुम तुम तुम
मेरे बस में ना हो जाना
तेरे खर्चे हज़ारों
क्यों इतने नखरे
तू दिल किता चोरी
तेरे हाथ विच दोरी
तैनू पता ते में सॉरी
तैनू दस देना फोरि
सोचदा सी कदी है ते सही
फस्स ते सही, लुकिंग लाइक अ फैंटसी
नाउ यू’र सिटींग नेक्स्ट टू मी
पर तू मेरे वास च नहीं
तैनू चाहिदे ने लोवीस हैट्स
गूची बैग्स मोर थिंग्स टू ब्रैग अबाउट
सुशी ओल ध फ़ूड वी हैवे ट्रुथ इस धेट
कुड़िये तू रुड रिलैक्स..सुन
में चढ़ना नहीं सूली ते
तैनू चाहिदा जो ठंडी रेह
आन मैनु छड्ड यू गो सर्चिंग
जेहड़ा चुके खर्चे
तुम तुम तुम तुम तुम
मेरे बस में ना हो जाना
तेरे खर्चे हज़ारों
क्यों इतने नखरे पालुं

तुम तुम तुम तुम तुम
मेरे बस में ना हो जाना
तेरे खर्चे हज़ारों
क्यों इतने नखरे
येह येह मूडस्विंग्स जैसे
वसीम अकरम टेंशन में
में जैसे पेंशन पे
और तू बैठी मेन्शन में

डीएम पे हुआ ख्यालों का तबादला
जो तेरे पीछे उन से हो जाये मुक़ाबला
तू चलती फिरती ब्रांड कातिल हसीना मेरा
सुपरकार्ड पे ही कट जाता पूरा महीना
टिकटोक बनाती तू, ट्विटर पे ट्रेंडिंग
माना जेब थोड़ी हलकी पर करूँगा हैप्पी एंडिंग
नो डाउट में तेरा मि. राइट
ओल नाईट बस करें पिलो फाइट
होल्ड टाइट..येः ये

आज़मा के देख तेरे डैडी भी कहेंगे
ये पीस बहोत टाइट येः
नखरे कम कर बेबी थोड़ा चिल हो
में केहता दिल दो और वो केहती बिल दो
होती ऑफेंड क्यों आईम जस्ट प्लेयिंग
पियो दा क्रेडिट कार्ड ना पुलिएन
यू कनो हु’स पेइंग
ऐसे लगे जैसे अब तू मेरे बस में ना
रियल टॉक खता बिना वजह कसमें ना
तेरे लिए दे दु जान अपनी जान-ए-मन
लेकिन देखे जाते मुझ से तेरे शाश्के ना
लुइस बैग से निकलती वो एक्स मैक्स
फ्लेक्स करे लेकिन करती नहीं टेक्स्ट बैक
ख्वाहिशात की वो क़ैदी बनी
कैसे करूँ तुझ पे वेस्ट

मेरे पास नहीं कोई डैडी मनी
तू मेरे लिए सबसे बढ के
तुझ से मिलने आता में
यारों को टोपी कर के
दिल में जगह दी
वो चढ़े जाती सर पे
तेरे बिल्स पे करू या
खर्चा दूँ में घर पे
दिल देने में क्या हर्ज है
लेकिन ख़तम ही नहीं होते
तेरे खर्चे..

Watch Full Video : CLICK HERE

आई स्वेअर टू गॉड मेरी बस है येः
आई स्वेअर टू गॉड मेरी बस है
तुम तुम तुम तुम तुम
मेरे बस में ना हो जाना
तेरे खर्चे हज़ारों
क्यों इतने नखरे पालुं
तुम तुम तुम तुम तुम
मेरे बस में ना हो जाना
तेरे खर्चे हज़ारों
क्यों इतने नखरे
स्नूप डॉग वो रुड बोहत
पर खूब बोहत
बोले मुंह पे झूट बोहत
तय इन थे बूथ लूज़ टॉक
माफ़ करना में ग़ुस्से में
इधर उधर निकल जाता
फिर भी दे दूँ गूसबम्प्स

लाइक तुपक यौर टू हॉट टू हैंडल
आई एएम ऑन ध रूट लव
में ऊपर में ऊपर वो क्यूट बट
नखरे उसके जैसे कीलिए जेनर
परमिट आएगा नहीं कोई फायदा नहीं
वो ड्राइवर वाली में बजून इन उबेरस
मनी ऐन’ट अ थिंग
मेरी बातें करें ब्लिंग ब्लिंग
मूडस्विंग करूँ अगर क्वीन वो
तो किंग में डेविल जिन में
असीम मेरा विंगमैन सेल्फ मेड
जब भी तुझे देखूं

आँखें होती ब्लिंक नहीं जैसे पिंकमेन
ड्रामा वो तो फिल्म में
मिल रेह ये इल्म है मि शेलमान
यू कनो इटस गुड गर्ल
आईज ऑन ध बिल मैन
तुम तुम तुम तुम तुम
मेरे बस में ना हो जाना
तेरे खर्चे हज़ारों
क्यों इतने नखरे पालुं

तुम तुम तुम तुम तुम
मेरे बस में ना हो जाना
तेरे खर्चे हज़ारों
क्यों इतने नखरे.

Note: if you find any mistakes in lyrics kindly know us in comments And also share with your friends and loved ones.

Let me know your Valuable Feedback in comment section ?

Watch Full Video 




Previous
Next Post »

lyricsrj1@gmail.com ConversionConversion EmoticonEmoticon